Découverte des dessous de L'Eclair de Genie avec la visite de La Fabrique de Christophe Adam à Paris
Le Chef Pâtissier Christophe Adam, créateur de L’Éclair de Génie vous invite à pénétrer les coulisses de la pâtisserie de luxe dans sa nouvelle boutique La Fabrique à Paris en compagnie de son équipe avec Dégustation d'éclairs!
La Fabrique de Christophe Adam, au 32 Rue Notre-Dame des Victoires, 75002 Paris, est un nouveau hotspot parisien au design unique tout en transparence. Très loin des traditionnelles boutiques, ce nouvel atelier vous fait pénétrer dans l'univers gourmand et artistique du spécialiste et inventeur de L'Eclair de Génie.
Pour offrir cette expérience gastronomique en cadeau:
- Réservez avec une date, le bénéficiaire du cadeau pourra choisir une autre date si besoin en nous contactant.
- Renvoyez votre mail de commande à contact@passtolocal.paris en nous précisant le nom du bénéficiaire
et nous vous enverrons un bon cadeau au nom du bénéficiaire par mail à imprimer et à offrir.
Vivez une expérience inédite dans la gastronomie française en découvrant les coulisses de la nouvelle Fabrique de pâtisseries que Christophe Adam vient d’ouvrir près de l’Opéra à Paris. Vous n'aurez pas la sensation de visiter un simple atelier de pâtisserie, Christophe Adam est un directeur artistique qui présente ses créations comme des tableaux.
Vous poursuivez votre expérience gastronomique par une petite dégustation d'éclairs.
Dans cette sortie gastronomique insolite, vous rencontrez l'équipe de l’Eclair de Génie, qui vous guide tout au long de la visite de ce lieu magique et vous fait découvrir les secrets de fabrication des délicieux éclairs et produits conçus par Christophe Adam.
Vous approchez au plus près la magie des goûts et des saveurs en découvrant toutes les étapes de réalisation des éclairs:
- Vous découvrirez les méthodes de garnissage puis de glaçage des éclairs.
- Vous assisterez ensuite aux décorations des éclairs qui se font à la main.
Selon le nombre de participants, vous pourrez réaliser quelques unes de ces étapes.
Vous pénétrez en privilégié dans le Laboratoire de fabrication où ne sont pas admis les clients. Vous aurez ainsi l'honneur de visiter l'intégralité de ce temple de l'éclair et vous pourrez poser toutes les questions que vous souhaitez.
Dans cet itinéraire gourmand et artistique, tous vos sens sont en éveil par tant de créativité et de raffinement. Chaque éclair a une histoire car Christophe Adam crée chaque saison de nouvelles collections à l’instar d’un artiste et nous donne la preuve que la pâtisserie est un art.
Vous pouvez aussi réserver un Dîner avec Christophe Adam lui même dans son restaurant à Paris pour vivre un moment unique.
Informations pratiques
- Durée : 1h00
- Lieu de rendez-vous : 32 Rue Notre-Dame des Victoires, 75002 Paris
- Taille du groupe : De 5 à 15 personnes maximum
- Langue(s) :
Rendez-vous au 32 Rue Notre-Dame des Victoires, 75002 Paris
Pour faire la visite dans une autre langue, veuillez nous contacter: contact@passtolocal.paris
Vous rencontrez
Christophe Adam
Christophe Adam, ex-chef pâtissier et Directeur de création de Fauchon, Star des émissions de télévision, fait partie du cercle des meilleurs pâtissiers de France.
Nombre minimum de personnes pour que l’activité ait lieu : 5
Les boutiques de L’Eclair de Génie de Christophe Adam
Christophe Adam ouvre sa nouvelle Fabrique fin septembre au 32 Rue Notre-Dame des Victoires, 75002 Paris.
Il ouvre une troisième boutique de l’éclair de génie à Odéon 13 rue de l'Ancienne Comédie75006 Paris.
L’éclair de Génie est également présent au Lafayette gourmet la même année.
Christophe Adam ouvre également des boutiques au Japon.
Les autres adresses de ses boutiques :
L’éclair de Génie, 14 Rue Pavée, 75004 Paris dans le Marais.
L’éclair de Génie, Galerie Commerciale du Passy Plazza, 53 rue de Passy 75016 Paris
commentaires
C'était vraiment génial car je suis un fan de Christophe
Par: Maxyme O. le 24/04/17
intéressante, animé, joyeuse,
Par: GAUDINAUD D. le 19/12/16
Viste très instructive, très bon accueil, merci à toute l'équipe pour leur patience et leur gentillesse avec d'aussi mauvais apprentis patissiers tels que nous ! ;-)
Par: Séverine B. le 28/09/16
Un excellent moment, la visite est très intéressante et instructive, accueil simple et chaleureux.
Par: Cécile M. le 19/09/16
Très belle visite
Par: Christine F. le 05/04/16
Personnel accueillant et disponible bien qu’il soit très occupé. Cette visite est très instructive et enrichissante.
Par: Samuel F. le 07/03/16
C'était génial ! Dégustation au top! Le chef était tres gentil et très professionnel, les techniques les machines et les essais de fabrication d'éclair était très attractif et intéressant étant passionné de patisserie.
Par: laurene H. le 07/02/16
Description du lieu