Les chefs étoilés de province vous invitent à des master class de cuisine et pâtisserie à Paris

Réservez les nouvelles Master class de cuisine et pâtisserie à Paris avec les Chefs étoilés de province, Massimo Tringali, Franck Putela, Emmanuel Renaut, Sébastien Bouillet, Arnaud Viel, Mathieu Mandard, Yann Brys...et bien d'autres

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Offrez en cadeau les nouvelles master class de cusisine étoilée à Paris

Si vous souhaitez offrir un cours de cuisine unique à Paris, veuillez acheter avec une date en ligne, nous vous envoyons ensuite un bon cadeau valable 1 an avec les choix de chefs et dates.

Deux soirées par mois de 19H à 23H, nous vous proposons de rencontrer de grands Chefs souvent venus de province pour vous faire vivre une expérience culinaire unique.

Deux après midi par mois, vous pouvez faire un cours de pâtisserie avec un chef primé meilleur ouvrier de France.

Amateurs de cuisine gastronomique et de pâtisserie haute couture, ne manquez pas ces Master Class exceptionnelles à Paris c’est aussi en province et à l’étranger que l’on trouve de grands chefs étoilés !

Ces Master classes de cuisine sont uniques et faites par des chefs que vous ne pouvez pas rencontrer à Paris. Ce ne sont pas les cours ou ateliers que vous pouvez faire régulièrement à Paris comme l’Atelier des chefs, Masterclass Michalak, ecolecuisine-Alain Ducasse ,Cours de Cuisine avec Cyril Lignac L'Atelier des Sens …

Programme des cours de cuisine ou pâtisserie avec les Chefs cuisiniers étoilés ou chefs pâtissiers

-Accueil  avec une coupe de champagne

-Cours de cuisine

-Echanges et dégustation des plats avec le chef

-Certificat remis à la fin et cadeau

Les Chefs étoilés :

Massimo Tringali, chef du restaurant armani à Paris 1 étoile guide michelin, Master class le 09/09/19

Franck Putela: Doublement étoilé au guide Michelin depuis mars 2012, Franck Putelat vous propose une cuisine inventive, un mariage de saveurs et des produits sublimés qui transformeront votre moment gastronomique en une expérience singulière "classique-fiction".

Emmanuel Renaut, dans le Top 10 des “100 chefs” du monde

 Le chef mégevan Emmanuel Renaut (“Flocons de Sel”) décroche la 7e place, derrière Michel Troisgros (2e ) et Arnaud Donckele, classé meilleur chef du monde.  Un classement dans lequel figurent aussi Marc Veyrat ou le regretté Paul Bocuse et dans lequel Yoann Conte (Veyrier-du-Lac) fait son entrée.

Et bien d’autres Chefs…

Deux après-midi par mois, nous vous proposons aussi des cours de pâtisserie

Les Chefs pâtissiers :

Master class Yann Brys le 6 NOVEMBRE 2019 - 14H30 - 18H30 à PARIS

Après Fauchon, il est choisi pour être le Chef Pâtissier du Ministre de la Défense. Après cette expérience, il découvre les grands hôtels parisiens tels que le Concorde Lafayette ou le Bristol. En 2009, Yann crée la technique mondialement reconnue de pochage d’une crème sur un tour de potier pour un rendu unique, très élégant. Cette idée est née en 2004, de l’envie de rayer une galette de façon différente en la faisant tourner pour la rayer comme un « Tourbillon ».

2011 Yann Brys est nommé « Meilleur Ouvrier de France » en pâtisserie par ses pairs. Une véritable consécration. Il est aussi nommé Directeur de la Création par les co-présidents de la maison Dalloyau, cette même année. Classé parmi les 111 Meilleurs Pâtissiers de France par le magazine Gault et Millau

Sébastien Bouillet: Pâtissier-chocolatier basé à Lyon,

Cette maison familiale fondée en 1977 propose des chocolats, des pâtisseries et des glaces qui allient tradition et créativité. Parmi les spécialités de la maison: le Maca’Lyon®, macaron au caramel enrobé d’un délicieux chocolat, mais aussi les rouge à lèvres (en chocolat), les Bouches B… 

Arnaud Viel: Arnaud Viel, Normand d’origine, est finaliste du Championnat de France du Dessert 1996 et Lauréat d’Or 1997. Il n’a jamais oublié son pays d’origine, et L’Auberge de l’Ancienne Abbaye à Argentan l’accueille comme Chef cuisinier. En 2016, à 44 ans, Arnaud Viel reçoit sa première étoile au guide « Michelin 2016 », qui la renouvellera  pour l'année 2017 et 2018.

Mathieu Mandard: Chef pâtissier,Champion de France du dessert en 2004

Mathieu Mandard vient de Marseille

Informations pratiques

  • Durée : 3h00
  • Lieu de rendez-vous : L'adresse vous sera donnée par mail
  • Taille du groupe : De 2 à 10 personnes maximum
  • Langue(s) :

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Date limite de réservation : 5 jours avant la date de l’atelier
Nombre minimum de personnes pour que l’activité ait lieu : 2