Dîner à la Table du Chef dans une cuisine du restaurant gastronomique étoilé du Palace 5* PARIS

Pénétrez les coulisses des cuisines du restaurant deux étoiles Michelin du Palace pour vivre une expérience culinaire très rare pendant votre dîner

Partager

Vous êtes gastronomes ou simplement curieux, l’hôtel de luxe légendaire au cœur des plus beaux quartiers de Paris vous accueille de façon privilégiée pour vous faire vivre une expérience unique.

Cette table du Chef du Palace à Paris pour vivre le coup de feu de la cuisine est spécialement conçue pour les clients de Passtolocal.

Réservez la Table du Chef du Palace 5 étoiles

Votre dîner à la Table du Chef dans une des cuisines du restaurant étoilé en privilégié :

- Votre expérience commence par une Visite historique de l’hôtel 5 étoiles . Vous découvrez un hôtel ancré dans l'histoire, aux décors grandioses, où tout est raffinement et art de vivre à la française.(15 minutes)

- Apéritif devant le Pass de la Cuisine principale du restaurant étoilé : vous êtes accompagnés au cœur des coulisses pour prendre l’apéritif avec amuse-bouche et champagne en profitant du spectacle de la cuisine principale du restaurant étoilé. Selon ses disponibilités le Chef du restaurant étoilé pourra échanger avec vous. Vous serez autorisé à prendre des photos.

- Votre Dîner insolite à la Table du Chef 

Avec une vue spectaculaire sur la cuisine du restaurant gastronomique, la Table du Chef peut accueillir de 8 à 12 convives privilégiés, qui suivront les différentes étapes de la cuisine de luxe pour vivre un moment unique. Vous partagez cette expérience unique avec le Chef de la prestigieuse école de cuisine gastronomique du Palace.

-Vivez un moment magique en regardant le Chef préparer les plats devant vous et en l’écoutant partager ses secrets de recettes (1H).

-Vous avez aussi si vous le souhaitez la possibilité de participer à la réalisation des recettes.

-Vous dégustez ensuite les mets préparés dans la cuisine où l’on dresse pour vous une table magnifique (1H30).

-Le Chef Sommelière accordera des vins sélectionnés aux mets (1 bouteille de vin pour 3 personnes)

La Traduction simultanée en anglais est possible sur demande.

Qu’est-ce qu’une table du Chef ?

Une table du Chef est généralement située dans une cuisine de restaurant étoilé. Il est réservé aux invités du chef. La plupart des tables de chef ont des sièges de type bar pour économiser de la place en cuisine. Certaines tables sont des zones de bar-salon qui divisent la cuisine de la salle à manger régulière du client. Une table de chef authentique est séparée des tables à manger régulières. Le point de vue de la cuisine intérieure peut être fascinant car les invités à la table sont immergés dans l’ambiance. Les invités de cette table reçoivent généralement beaucoup d'attention du personnel du restaurant.

Les restaurants étoilés qui proposent une Table du Chef réservent ce dîner à des petits groupes de privilégiés. Par exemple, la plupart des restaurants ne réserveront pas ces tables pour moins d'un groupe de cinq personnes si la table ne compte que sept invités, plus. Avoir des tables de chef dans les cuisines de restaurants est généralement considéré comme positif pour l'industrie de l'hôtellerie. Les gens connaissent mieux le chef et racontent souvent leurs expériences à la table d'un chef de cuisine. De nombreux chefs permettront aux clients de prendre des photos. Ils peuvent également signer des menus et les donner à leurs clients de table de cuisine.

Informations pratiques

  • Durée : 2h45
  • Lieu de rendez-vous : Pour garder toute la magie de l'expérience, L'adresse du Palace vous sera donnée par mail
  • Taille du groupe : De 8 à 14 personnes maximum
  • Langue(s) :

Vous rencontrez

Palace à Paris l'un des plus prestigieux hôtel du monde

Le palace à Paris est auréolé de l’image du plus prestigieux hôtel du monde

En savoir plus sur Palace à Paris l'un des plus prestigieux hôtel du monde
Date limite de réservation : 10 jours avant la date de l’atelier
Nombre minimum de personnes pour que l’activité ait lieu : 8

Réserver pour un groupe

commentaires


Description du lieu

Vous pouvez aussi Réservez les nouvelles Master class de cuisine et pâtisserie à Paris avec les Chefs étoilés de province, Massimo Tringali, Franck Putela, Emmanuel Renaut, Sébastien Bouillet, Arnaud Viel, Mathieu Mandard, Yann Brys...et bien d'autres

LA DISTINCTION PALACE

Qu'est-ce qu’un Palace ?

La distinction Palace est soumise à une commission. Un Palace est plus haut gamme qu’un hôtel 5 étoiles.

Parmi les hôtels classés 5 étoiles, certains doivent être distingués. Situation géographique, intérêt historique, esthétique et/ou patrimonial particulier, service sur mesure, ces établissements d’exception font partie du paysage touristique français depuis toujours mais aucune distinction officielle ne venait jusqu’ici saluer leur différence.
C’est pourquoi, a été créée la 
Distinction Palace qui permet la reconnaissance d’hôtels présentant des caractéristiques exceptionnelles.

La Distinction Palace valorise ces établissements sur la scène internationale, elle contribue au rayonnement de la culture française et à l’attractivité de la destination France.

Les critères : critères d’éligibilité objectifs, critères issus du classement de la catégorie 5 étoiles qui deviennent obligatoires : existence d'un espace de remise en forme, d’un spa, une équipe polyglotte, un service de conciergerie, …

Et aussi : localisation, esthétique, histoire des lieux, personnalité de l’établissement, implication des équipes dans la recherche de l’excellence, restaurant gastronomique, politique de respect de l’environnement…